中学生领导力展览结束了。镇中学满是礼物。
时间:2019-03-26 11:12:32 来源:六盘水农业网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

全国中学领导力展结束

镇中学充满了礼物

2016-8-2 6: 57: 34点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者梅家燕通讯员曾伟赵多佳)7月22日至28日,第七届全国中学生领导力展览会在上海举行,镇海中学六名学生全额回国。

该领导展览会有来自全国多个省,市,自治区的1500多名优秀中学生和教师,共有150多个优秀项目。与往年相比,今年突出了项目实践,服务学习和创新理念,特别是如何使社会和技术理念下降。

镇中学参加了“ZZ学生演讲厅”项目。该项目自去年8月开始实施。在过去的一年里,我们创建了子项目,如ZZ演讲厅,ZZ微讲和ZZ学生理论。目的是以“真实的色彩,真正的本质和本质”为宗旨,以及00后的认可,在00声音充分展示了镇中学的社会责任,责任和创新之后。在本次比赛中,该项目得到了全国各地的评委,教师和学生的高度认可和关注。

“在镇海开设了数百个讲座,学生的讲堂是一个平台......如果教育的现状没有改变,国家怎么能培养人才?”山西省重点中学信义中学这首诗的校长宁志毅,高度赞扬了课程改革中的项目浪潮的勇气和意义。评审团的专家评论引用了该项目的口号,并表示充分肯定。会后,会议评委丁华生和中美出国留学首席执行官不禁赞叹道:“在这么多项目中,我最喜欢镇上的项目。”凭借团队的奉献精神和扎实的知识,通过三轮展览,该镇取得了骄人的成绩。 “ZZ学生演讲厅”项目获得特别奖,“优秀学校特别奖”和“威望学校社会责任奖”。张玉明和徐明熙被选为年度最佳领袖,严明被提名为领导者。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻