慈善组织和护理公司向我院捐赠了价值60多万元的医疗设备。
时间:2019-03-26 11:12:32 来源:六盘水农业网 作者:匿名


9月14日上午,长沙杰西实业有限公司通过湖南湘雅医药卫生基金会向中南大学湘雅医院捐赠了60多万元医疗转运车。

揭西实业股份有限公司董事长杰继红,中南大学湘雅医院副院长罗晓刚总经理,湖南湘雅医药卫生基金会秘书长唐钰茜及相关职能部门秘书长湘雅医院参加了会议。签字仪式。仪式由秘书长费玉谦主持。

慈善组织和护理公司向我院捐赠了价值60多万元的医疗设备。

签约仪式上,纪继红主席和唐贝沙副主席分别代表捐赠单位和接受单位签署了捐赠协议。随后,唐贝沙副总统接管了罗小刚总经理,转移了象征捐赠的支票和捐款清单,并授予他捐赠纪念奖章。

据悉,捐赠的医疗转运车辆总数为20件,总价值为634,000元。它是中国同类设备中比较先进的医疗设备。计划分配一些覆盖医院的一线临床科室。

唐贝沙副主席对揭西实业有限公司和湖南湘雅医药卫生基金会对湘雅医院医疗保健产业发展的支持表示衷心的感谢。他说,揭西实业有限公司和湘雅医院与湘雅有着同样的衷心兴趣。揭西实业有限公司捐赠的医疗转运车对医院具有重要意义。使用这种医疗设备不仅可以节省资金。医院的人工成本降低了医务人员携带病人的工作量,进一步提高了医院的医疗服务水平,使医院的大多数患者受益更多。

揭西实业有限公司总经理罗晓刚表示,揭西实业有限公司是一家以“服务大众,造福人民”为宗旨的公司。自成立以来,公司一直强调企业社会责任。这次,它向湘雅医院捐赠了医疗设备。一方面,这要归功于湘雅医院在人类疾病治疗过程中的认真诊断和治疗。另一方面,它也是借来的。这为行业树立了榜样,在不断完善和扩大的基础上,鼓励更多企业为社会做更多的项目,实现企业的原有宗旨和使命。仪式结束后,在湘雅医院医务社会工作部的工作人员陪同下,罗小刚总经理还参观了我院新的医疗服务区,并就未来双方在医院志愿服务方面的合作进行了合作。实践社会福利。深入沟通。